Рецепты приготовления вкусного винёвого желе фотографиями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Как приготовить вкусное вишнёвое желе


На дано странице представлены несколько рецептов приготовления вишнёвого Желе а какой лучше решать вам
вишниовое желе
Рецепты как приготовить вишнёвое желе
Желе готовят из фруктов, ягод, из фруктовых и ягодных соков. Желе из вишни - это по-настоящему летний десерт, очень лёгкий, вкусный, полезный и красивый. Желе произошло от (фрнаццуского . gelee — гель, желе) — фруктовый сироп с желатином. Фруктовые желе из фруктов и плодов, содержащих много пектина, можно получать и без добавки к ним желатина. Например — желе из антоновских яблок. Кроме того, знаменитое бланманже — десерт, желе из миндального или коровьего молока. Ну и, естественно, мармелад! Его еще называют студенистым вареньем. С португальского marmelada — варенье из айвы. Хотя в других языках мармелад, как правило, варенье вообще.
 Первый Рецепт вишнёвого желе
Вам понадобится : Вишни — свежие или мороженные. По весу, из расчета на продукт без косточек — 200 грамм. Сахар — 100 грамм. Желатин — пищевой, быстрорастворимый. 1 пакетик (10-15 грамм) Вода — 300 грамм.
Приготовление :
1 . Свежезамороженные вишни можно не размораживать. Если вишни свежие, из них необходимо удалить косточки.
2 . В небольшой кастрюльке вскипятить 300 мл воды. Как только вода закипит закинте вишни и варите на среднем огне от момента закипания примерно 8-10 минут. Добавте сахар, помешивая доведите до кипения, чтобы сахар не пристал к кастрюле. Сварите сладкий компот
3 . В чашку налейте 100 мл готового компота из кастрюли и всыпать пищевой желатин , размешайте и дождитесь полного растворения желатина,после чего процедите через ситочко,если попадутся комки разотрите их.
4 . После того как кампот сварится,снимите с плиты и дайте постоять 10-15 минут и влейте растворенный желатин перемешайте и дайте остыть, по крайней мере, до 50 градусов.
5 . После чего разлейте по формам ето могут быть стаканчики,миски бокалы на ваше усмотрение,дайте остыть до комнатной температуры и поставте в холодильник до полного застывания. Все, вишнёвый желе готов. Так можно делать желе из любых фруктов. Если вы хотите зделать разноцветное желе ,то для этого поочередно залевайте их в форму. Толь для начала надо подождать застывания предыдущего слоя, перед заливкой следующего.
Второй А вы готовили желе из вашни
Вам понадобится : вишня без косточек - 200 грамм желатин - две столовых ложки сахар - 1/2 стакана вода - 4 стакана
Приготовление :
Желатин замочите в холодной кипяченой воде для набухания, если после токак желатн набухнет останится жидкость её можно слить.
Из вишни слейте весь сок. Вишни залейте горячей водой, добавте сахар и доведите до кипения. Приготовленный сироп процедите , добавте в него набухший желатин, ищо раз доведите до кипения и соедините его с вишневым соком. Приготовленное желе разложте в формы и охлаждайте до застывания. Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.
 Ищо один рецепт как приготогвить желе вишнёвое
Вам понадобится : вишня - 200 грамм сахар - 1/2 стакана желатин - одна столовая ложка вода - 3 1/2 стакана
Приготовление :
Желатин также замочите в холодной кипяченой воде до набухания.Дальше лишнию жидкость соливаем и распускаете желатин на водяной бане. Из вишни отожимаете сок. Сами вишни посыпаете сахаром, заливаете горячей водой и доводите ее до кипения. Сироп процеживаете и соединяете с подготовленным желатином. После чего в сироп вливаете вишневый сок и премешываете . Желе разкладываете по формочкам и охлаждайте до застывания. При подаче вешнёвое желе выкладываете из формочек, также само опустив их на несколько секунд в горячую воду.
А вот здесь вы можете выбрать не только рецепт вишёвого желе но и желе из ягод ,винограда и много другого



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.